Le cacaoyer produit des graines, les fèves qui sont agglomérées au centre de la cabosse. Ces fèves sont extraites des cabosses puis fermentées, et enfin torréfiées.
Le cacao et la noisette, associés à la puissance du thé noir, feront de Choc'o truffe votre gourmandise des moments de cocooning. Cet accord subtilement régressif vous enchantera avec ses chaudes notes cacaotées et légèrement sucrées. Idéal également au petit-déjeuner, avec du pain frais et un fruit.
Ingrédients : Thé noir, nougatine (sucre, noisettes), morceaux de fèves de cacao, coques de cacao, arôme
Infusez à 95°C pendant 5 min.
Poids net : 20g
Conditionnement : Boîte métal de coleelction motif rennes
Poids net :20g
Conditionnement :Boîte métal mignonette de collection motif rennes
Conservation :Nos produits doivent être conservés à température ambiante, à l’abri de la lumière, de l’humidité et des nuisibles.
Ingrédients :Thé noir, nougatine (sucre, noisettes), morceaux de fèves de cacao, coques de cacao, arôme.
Informations allergènes :Noisettes