En hindi, chaï (prononcez tchaï) veut dire thé; et masala signifie mélange d’épices. Le masala chaï est donc né de la rencontre entre une tasse de thé frémissante et le pouvoir gustatif et réchauffant des épices. Boisson nationale indienne, ce thé aux épices, souvent infusé dans un mélange de lait et d’eau, est très désaltérant. Dans India bio, le mélange des épices chaï est très équilibré et les baies d'aronia et les myrtilles apportent une pointe acidulée formidable.
Poids net :100g
Conditionnement :Sachet kraft refermable et recyclable
Conservation :Nos produits doivent être conservés à température ambiante, à l’abri de la lumière, de l’humidité et des nuisibles.
Ingrédients :Thé noir* 39%, morceaux de cannelle*, gingembre*, baies d’aronia* 11%, feuilles de mûres*, betteraves, arôme, cardamome*, poivre noir*, myrtilles* 0,5%, clous de girofle*. *ingrédients issus de l’Agriculture Biologique