CHAÏBOSS - Rooïbos façon chaï aux graines de chia
Boisson traditionnelle indoue, le chaï (Massala chaï) peut se préparer de nombreuses façons : Shentéa a composé une recette exclusive de rooïbos, épicé avec de la cannelle, du cacao et du gingembre. Les graines de chia, cultivées en amérique du sud et ajoutées dans cette recette la rendent riche en antioxydants ou oméga 3.
Conseils de préparation :
Méthode occidentale : Faire infuser 6 min dans de l'eau à 95°C
Méthode traditionnelle : Faire infuser 6 min dans un mélange 2/3 d'eau et 1/3 de lait, et ajouter éventuellement du sucre ou du miel.
Délicieux goût épicé qui vous fait voyager en Inde.
Ingrédients : Rooïbos*, cannelle*, graines de chia*, coques de cacao*,
gingembre*, écorces d’orange*, Carthame*
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Conditionnnement : 20g boîte vissantePoids net :20g
Conservation :Nos produits doivent être conservés à température ambiante, à l’abri de la lumière, de l’humidité et des nuisibles.